Rabu, 27 April 2016

Manfaat Brownies

Manfaat Brownies

     Kue brownies awal terciptanya dari cake bantat dan gosong. Karena kesalahan resep dan metode memasak ini justru malah disuka. Kini brownies mengalami perkembangan, baik dari komposisi bahan maupun metode pembuatan. Selain brownies panggang,banyak juga dibuat brownies kukus. Tekstur kuenya yang padat dan citarasa yang legit menjadi ciri khas brownies.
     Kue brownies yang biasa kita kenal dengan kue gaul denagn rasa cokelat ini ternyata memiliki manfaat dapat dengan cepat memulihkan stamina. Brownies yang dibuat dengan cara dikukus tidak ada radikal bebas.Akan tetapi, untuk brownies yang dipanggang ada sedikit peluang untuk terbentuk radikal bebas
     Brownies dapat dibuat bermacam-macam rasa sesuai selera dan kreatifitas masing-masing. Kini banyak bermunculan brownies dengan macam-macam rasa, tidak hanya rasa cokelat. Memang pada awal penjualan roti ini jarang ada pembelinya karena merasa aneh melihat roti tersebut. Akan tetapi, setelah mencobanya banyak yang jatuh hati karena rasanya manis dan pekat akan cokelat. Rasanya yang lembut dan manis membuatnya disukai oleh tua dan muda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar